LIEVITAZIONE NATURALE: LA NOSTRA QUOTIDIANA PROMESSA DI BONTÀ

Siamo Leader nella tecnologia dei prodotti a lievitazione naturale.
Il nostro know-how è consolidato da una lunga esperienza nella produzione di specialità da forno per dare un tocco di bontà nei momenti della giornata di chi ci sceglie.
La fiducia dei nostri consumatori è un orgoglio, una soddisfazione quotidiana e uno stimolo a migliorare sempre.

  • INTERPRETIAMO I GUSTI DEI CONSUMATORI
  • INTERPRETIAMO I GUSTI DEI CONSUMATORI

    •   Nuovi prodotti
      in linea con i nuovi trend
    •   Leader nel settore
      dei prodotti da forno
    •   Capacità di innovazione

8 fasi di lavorazione per tante proposte di gusto

  • 1. Lieviti

    La bontà attraversa il tempo.

    Acqua, farina, cura, sapienza, amore.
    Così, da sempre, nutriamo la nostra "madre": il nucleo originale di lievito naturale che rigeneriamo costantemente e che da sempre dà vita a merende soffici e lievitate naturalmente.

  • 2. Impasti

    La sapienza dell'uomo custodisce la tradizione.

    Crediamo che ci siano aspetti non delegabili alla tecnologia.
    La sensibilità, l'attenzione e il tocco dell'uomo nel dosaggio degli ingredienti sono valori che rispettano la tradizione, insostituibili per ottenere un risultato eccellente.

  • 3. Laminazione

    Nella pasta sfogliata il gusto prende forma.

    Nella fase di “laminazione” nasce la classica pasta sfogliata del cornetto: l’impasto viene ripiegato in sfoglie sottili e poi accoppiate alla margarina. Gli strati di sfoglia così ottenuti vengono sfogliati e laminati più volte.
    Una volta porzionato e arrotolato nella tipica forma del cornetto, l’impasto entra in cella di lievitazione.

  • 4. Lievitazione

    Diamo il tempo alla sofficità di crescere.

    La lievitazione è una fase molto delicata del processo. Qui, ciascun prodotto si prende spazio e tempo per dare alla sfoglia lo sviluppo e la struttura che ne determineranno la sofficità.
    La pasta "madre" sprigiona tutte le sue qualità per dare volume al prodotto.

  • 5. Cottura

    Il calore forgia il sapore.

    Dalla lievitazione si passa alla cottura.
    Il prodotto viene immesso nei nostri forni e percorre la camera di cottura in un tempo di 15 minuti. Esce così una merenda soffice all’interno, dorata e fragrante all’esterno, pronta per il successivo step di raffreddamento.

  • 6. Raffreddamento

    Un riposo naturale e controllato.

    Il calore lascia spazio al raffreddamento.
    Questo è il momento in cui il prodotto, una volta uscito dal forno, riposa in modo naturale. La temperatura viene monitorata così come l'umidità dell'ambiente. Solo così garantiamo l'eccellenza.

  • 7. Confezionamento

    La qualità si veste con personalità.

    Con impianti di ultima generazione viene data massima attenzione all’applicazione del film personalizzato dal Marchio. Così, all'interno del punto vendita, l'identità del brand emerge con forza. I film sono testati per garantire la Shelf Life dichiarata, mantenendo inalterata la fragranza e la sofficità del contenuto. E la scelta dei materiali a basso impatto ambientale rende le nostre specialità buone anche per l'ambiente.

  • 8. Imballaggio

    Custodire la fragranza per sprigionare la bontà.

    I prodotti sono confezionati in singoli incarti e vaschette di diverso formato a seconda delle esigenze.
    Tutti i pack permettono una raccolta differenziata veloce da parte dei consumatori. I visual box sono studiati per custodire, proteggere le specialità e far esprimere la personalità del brand a scaffale.

8 fasi di lavorazione per tante proposte di gusto

1. Lieviti

La bontà attraversa il tempo.

Acqua, farina, cura, sapienza, amore.
Così, da sempre, nutriamo la nostra "madre": il nucleo originale di lievito naturale che rigeneriamo costantemente e che da sempre dà vita a merende soffici e lievitate naturalmente.

2. Impasti

La sapienza dell'uomo custodisce la tradizione.

Crediamo che ci siano aspetti non delegabili alla tecnologia.
La sensibilità, l'attenzione e il tocco dell'uomo nel dosaggio degli ingredienti sono valori che rispettano la tradizione, insostituibili per ottenere un risultato eccellente.

3. Laminazione

Nella pasta sfogliata il gusto prende forma.

Nella fase di “laminazione” nasce la classica pasta sfogliata del cornetto: l’impasto viene ripiegato in sfoglie sottili e poi accoppiate alla margarina. Gli strati di sfoglia così ottenuti vengono sfogliati e laminati più volte.
Una volta porzionato e arrotolato nella tipica forma del cornetto, l’impasto entra in cella di lievitazione.

4. Lievitazione

Diamo il tempo alla sofficità di crescere.

La lievitazione è una fase molto delicata del processo. Qui, ciascun prodotto si prende spazio e tempo per dare alla sfoglia lo sviluppo e la struttura che ne determineranno la sofficità.
La pasta "madre" sprigiona tutte le sue qualità per dare volume al prodotto.

5. Cottura

Il calore forgia il sapore.

Dalla lievitazione si passa alla cottura.
Il prodotto viene immesso nei nostri forni e percorre la camera di cottura in un tempo di 15 minuti. Esce così una merenda soffice all’interno, dorata e fragrante all’esterno, pronta per il successivo step di raffreddamento.

6. Raffreddamento

Un riposo naturale e controllato.

Il calore lascia spazio al raffreddamento.
Questo è il momento in cui il prodotto, una volta uscito dal forno, riposa in modo naturale. La temperatura viene monitorata così come l'umidità dell'ambiente. Solo così garantiamo l'eccellenza.

7. Confezionamento

La qualità si veste con personalità.

Con impianti di ultima generazione viene data massima attenzione all’applicazione del film personalizzato dal Marchio. Così, all'interno del punto vendita, l'identità del brand emerge con forza. I film sono testati per garantire la Shelf Life dichiarata, mantenendo inalterata la fragranza e la sofficità del contenuto. E la scelta dei materiali a basso impatto ambientale rende le nostre specialità buone anche per l'ambiente.

8. Imballaggio

Custodire la fragranza per sprigionare la bontà.

I prodotti sono confezionati in singoli incarti e vaschette di diverso formato a seconda delle esigenze.
Tutti i pack permettono una raccolta differenziata veloce da parte dei consumatori. I visual box sono studiati per custodire, proteggere le specialità e far esprimere la personalità del brand a scaffale.